Agorapulse Advocacy
Was sieht mein Markenbotschafter?
Vor über einer Woche aktualisiert

Mit der Agorapulse Advocacy-Funktion können Sie Mitarbeiter oder externe Influencer einsetzen, um Ihre Inhalte zu verbessern. Sie können dies tun, indem Sie Kampagnen direkt in Agorapulse erstellen, die Sie mit Ihren Markenbotschaftern teilen können, damit diese Ihre Inhalte in ihren sozialen Netzwerken steigern können.​

Erstellen einer Kampagne

Um eine Kampagne zu erstellen, gehen Sie zur Advocacy-Funktion und klicken Sie auf „Neue Kampagne erstellen“. Wenn dies nicht Ihre erste Kampagne ist, klicken Sie auf „Kampagne erstellen“.

Allgemeine Informationen

Von hier aus können Sie die folgenden Details hinzufügen:

1. Kampagnentitel und Kampagnenbeschreibung – Die Kampagnenbeschreibung hilft Ihren Markenbotschaftern, den Kontext und die Ziele Ihrer Kampagne zu verstehen. Diese Informationen werden auf der Advocacy-Kampagnenseite angezeigt, die Ihre Markenbotschafter erhalten, sodass sie den Inhalt verstärken können.

2. Legen Sie ein Enddatum fest (optional) – Wenn dieses Datum erreicht ist, ist die „Advocacy-Kampagnenseite“ für Ihre Markenbotschafter nicht mehr zugänglich.

3. Zusätzliche Informationen (optional) – Diese können für Sie als Kampagnenmanager (Benutzerrolle = Eigentümer und Manager) verwendet werden und sind für Ihre Markenbotschafter nicht zugänglich.

Wenn Sie zufrieden sind, klicken Sie auf Weiter oder verwenden Sie die Schaltfläche Als Entwurf speichern, wenn Sie Ihren Fortschritt speichern und zu einem späteren Zeitpunkt fortfahren möchten.

Geteilter Inhalt

Sie können nun den Inhalt eingeben, den Sie teilen möchten:

In dieser ersten Version können nur Links geteilt werden. Sie können jeden Link einfügen, den Sie teilen möchten.

Kopiervorschläge – Sie können auf Weiteren Kopiervorschlag hinzufügen klicken, um bis zu 5 davon hinzuzufügen.

Wenn Sie zufrieden sind, klicken Sie auf Weiter.

Hinweis: Agorapulse fügt diesem Link automatisch einen UTM-Code mit einer eindeutigen ID hinzu und ermöglicht so detaillierte Einblicke auf Befürworterebene (Öffnungsrate der Kampagne, Klickrate (CTR) und Traffic, der mit dem eindeutigen Link generiert wird). Aktie). Die UTM-Anpassung wird in späteren Versionen verfügbar sein.

Publikumsinformation

Jetzt können Sie Ihre Markenbotschafterliste für die Zielgruppe Ihrer Kampagne auswählen.

Sie können bestimmte Befürworter hinzufügen (einzeln oder in großen Mengen) und/oder eine oder mehrere Listen für die Zielgruppenauswahl auswählen. Lesen Sie dazu unseren entsprechenden Artikel: Wie kann ich Markenbotschafter verwalten und importieren?

Hinweis: Beim Start der Kampagne können Sie diese Zielgruppe in einer neuen Liste speichern.

Kampagnen Vorschau Information

Wir zeigen Ihnen nun eine Vorschau Ihrer Kampagne. Wenn Sie damit zufrieden sind, können Sie die Schaltfläche „Kampagne starten“ verwenden. Dadurch wird die Kampagnen-E-Mail an Ihre Markenbotschafter gesendet.

Ihre Kampagne ist jetzt live! Um mehr über die Verwaltung Ihrer Kampagne zu erfahren, lesen Sie bitte diesen Artikel hier.