Such Dashboard

Hinweis:

Das Erweiterte Monitoring ist für 40€/ Monat als Extra verfügbar. Sie können dieses in Ihren Preisplaneinstellungen dazubuchen.

1. Such Dashboard [Sie sind hier]

Das Monitoring-Such-Dashboard ist eine großartige Möglichkeit, einen Überblick über Ihre aktiven Listening-Suchen zu erhalten und diese auch zu steuern. Außerdem können Sie mit nur einem Klick schnell eine neue Suche erstellen.

Wenn Sie zum ersten Mal auf das Hör-Dashboard zugreifen, werden Sie mit einem Bildschirm begrüßt, in dem Sie aufgefordert werden, Ihre erste Suche zu erstellen:

Wenn Sie weitere Informationen zum Erstellen einer Listening-Suche wünschen, lesen Sie bitte diesen Artikel hier.

Verwalten Sie Ihre Suche

Sobald Sie eine Monitoring-Suche erstellt haben, können Sie einen Schnappschuss davon direkt im Dashboard sehen. Jede von Ihnen erstellte Listening-Suche wird als separate „Karte“ mit den folgenden Informationen angezeigt:

• Name der Suche

• Das Netzwerk, in dem die Suche aktiv ist

• Der Benutzer, der die Suche erstellt hat und an welchem Datum

• Beschreibung

Wir zeigen außerdem die folgenden Kennzahlen der letzten 7 Tage an:

• Volumen

• Engagement

Um die Ergebnisse Ihrer Monitoring-Suche anzuzeigen, klicken Sie einfach auf die „Karte“, die Sie anzeigen möchten. Weitere Informationen zu Ihren Suchergebnissen finden Sie in diesem Artikel hier.

Schließlich können Sie im Dashboard mithilfe der 3-Punkte-Schaltfläche eine Suche schnell bearbeiten oder löschen.