Inbox Stichwortsuche
Vor über einer Woche aktualisiert

Es ist jetzt möglich, Ihre Inbox mit bestimmten Schlüsselwörtern oder Phrasen zu durchsuchen, um Kommentare und Nachrichten zu finden, was Ihnen und Ihrem Team Zeit spart.

In Ihrem Posteingang sehen Sie eine Suchleiste. Geben Sie einfach ein, wonach Sie suchen möchten, und wir zeigen Ihnen passende Artikel für dieses Profil.

Bei der Suche nach einem Schlüsselwort gilt dies nur für Wörter, die mit der Sucheingabe beginnen. Beispiel: Die Suche nach „Zeit“ liefert Ergebnisse für die Wörter „Zeitfenster“ oder „Zeitraum“, aber nicht für „Hochzeit“.

Hinweis:

Die Suche umfasst nicht die Beiträge und Kommentare Ihrer Seite. Wenn beispielsweise die Seite „Nike“ einen Beitrag „Der neue SB ist online“ veröffentlicht und auf ihre Beiträge mit „Link hier zum Kaufen“ antwortet, werden weder der Beitrag noch der Kommentar in den Suchergebnissen angezeigt. Die Artikel Ihrer Seite können jedoch weiterhin gefunden werden, indem Sie nach einem auf der Seite eingegangenen Kommentar suchen: Der Beitrag und der Kommentar werden dort in der Detailansicht angezeigt

Was ist möglich?

• Suche nach Schlüsselwörtern

• Suche nach Phrasen

• Suche nach Benutzernamen, die Sie seit Oktober 2023 kontaktiert haben. (Benutzersuche ist für Facebook-, Instagram-, Twitter/X-, TikTok- und Google-Benutzer verfügbar)

• Sonderzeichen inkl. Emojis (@ können nicht durchsucht werden)

• Nachrichten- und Autorensuche sind kombinierbar, z.B. Die Suche nach „Bob Tracking“ kann jede Nachricht zurückgeben, deren Autor „Bob“ ist und die Nachricht „Tracking“ enthält.

Was ist nicht möglich?

• Eine Suche nach Labels ist nicht möglich

• Es ist nicht möglich, nach Benutzernamen zu suchen, die Sie vor Oktober 2023 kontaktiert haben

• Eine Mehrfachfilterung ist nicht möglich

• Es ist nicht möglich, gezielt nur nach gesendeten Nachrichten zu suchen

• Eine Suche über mehrere soziale Profile hinweg ist nicht möglich

• Es ist nicht möglich, bestimmte Schlüsselwörter oder Phrasen auszuschließen

• Es ist nicht möglich, auf LinkedIn nach Benutzernamen zu suchen

HInweis: Die Inbox Stichwortsuche ist abhängig von Ihrem Preislplan verfügbar. Wenn Sie Ihren Plan ändern möchten, um auf diese Funktion zuzugreifen, können Sie sich gerne hier an uns wenden.