Wie man eine Facebook-Gruppe verbindet
Vor über einer Woche aktualisiert

Bevor Sie eine Facebook-Gruppe in Agorapulse hinzufügen, stellen Sie sicher, dass Sie in dieser Gruppe über die Administrator-Rolle verfügen, da Sie sich beim Verbinden mit dem entsprechenden Facebook-Profil authentifizieren müssen.

Die Rolle eines Gruppenmitglieds reicht leider nicht aus, um die Facebook-Gruppe in Agorapulse zu verknüpfen. Wenn Sie in der gewünschten Gruppe kein Administrator sind, bitten Sie einen anderen Administrator, Ihnen die entsprechende Rolle zuzuweisen.

Fügen Sie außerdem die Agorapulse Manager-App direkt in den Facebook-Gruppeneinstellungen hinzu, damit wir Ihnen Veröffentlichungsfunktionen für Facebook-Gruppen zur Verfügung stellen können. Mehr dazu erfahren Sie weiter unten.

Um eine Facebook-Gruppe hinzuzufügen, folgen Sie bitte diesen Schritten:

1

Klicken Sie auf den Button + in der unteren linken Ecke Ihres Bildschirms und wählen Sie Social-Media-Profil hinzufügen.

2

Bevor Sie fortfahren, stellen Sie sicher, dass Sie eine Administrator-Rolle für das Facebook-Profil haben, mit dem Sie sich authentifizieren möchten. Erteilen Sie die erforderlichen Berechtigungen, indem Sie auf Facebook-Gruppe klicken.

3

Es erscheint die Liste aller Facebook-Gruppen, in denen Sie Administrator sind. Klicken Sie auf den Button + Hinzufügen neben der gewünschten Facebook-Gruppe.

4

In diesem Schritt müssen Sie die Agorapulse-App direkt in den Facebook-Gruppeneinstellungen autorisieren. Klicken Sie dazu auf den Button Agorapulse auf Facebook autorisieren. Sie werden zu den Einstellungen Ihrer Facebook-Gruppe weitergeleitet.

5

Scrollen Sie ganz nach unten und klicken Sie zum Bearbeiten auf Gruppen-Einstellungen.

6

Klicken Sie auf Apps hinzufügen und suchen Sie auf der linken Seite nach „Agorapulse“. Wählen Sie die Agorapulse-App aus der Liste rechts aus und bestätigen Sie Ihre Auswahl mit einem Klick auf Hinzufügen.

7

Suchen Sie hier nach Agorapulse und klicken Sie dann auf die Agorapulse-App und dann auf Hinzufügen:

8

Jetzt können Sie zu Agorapulse zurückkehren – nachdem Sie die Seite neu geladen haben, können Sie sie in Ihrer FB-Gruppe veröffentlichen.