Erste Schritte mit Agorapulse
FAQ/ Häufig gestellte Fragen
So wandeln Sie ein persönliches Instagram-Profil in ein Business-Konto um
So wandeln Sie ein persönliches Instagram-Profil in ein Business-Konto um
Vor über einer Woche aktualisiert

Nachdem die ältere Instagram-API-Version im Dezember 2018 überholt worden ist, ist es leider nicht mehr möglich, persönliche Instagram-Profile über Agorapulse zu verwalten. Aufgrund dieser Änderung stehen die Funktionen der Inbox, des Monitorings usw. nicht mehr für persönliche Instagram-Profile zur Verfügung.

2019 ist Agorapulse auf das neuere Instagram-Graph-API umgestiegen und ermöglicht Ihnen seitdem die Verwaltung von Instagram-Professional-Konten (Business & Creator).

Sie haben dabei die Möglichkeit, Beiträge direkt vom Desktop-PC aus einzuplanen, ohne auf die mobile App zurückgreifen zu müssen, auf Kommentare in der Inbox zu antworten, Monitoring-Funktionen zu verwenden, Fans und Follower zu klassifizieren sowie umfassende Berichte und Analysen anzuzeigen.

Nachfolgend finden Sie einen Link zu einem Help Center Artikel, der Sie beim Umwandeln Ihres persönlichen Instagram-Profils in ein Business-Konto unterstützt:

Wenn Sie weitere Fragen haben, kontaktieren Sie uns bitte. Wir helfen Ihnen gerne weiter!