Agency Love Programm
Vor über einer Woche aktualisiert

Was ist Agency Love Programm?

Agency Love ist ein Agenturprogramm von Agorapulse. Es wurde für unsere Agenturkunden entwickelt und hilft ihnen, mehr Leads zu erreichen, sich gegenüber von Kunden besser zu präsentieren, Umsatz zu steigern und das Social-Media-Management in den Griff zu bekommen.

Teilnehmer am Agency Love erhalten Zugang zu wertvollen Bildungs-, Networking-, Geschäfts- und Marketing-Ressourcen ohne zusätzliche Kosten, denn für alle unsere zahlenden Agenturkunden ist Agency Love völlig kostenlos (es entstehen keine zusätzlichen Kosten zu einem bestehenden Preisplan). Klicken Sie hier, um mehr zu erfahren.

Was sind die Vorteile des Agency Love Programms?

🧡 Exklusive Facebook-Gruppe für Agorapulse-Agenturen

Arbeiten Sie zusammen, treffen Sie sich und vernetzen Sie sich mit Agenturen aus der ganzen Welt mithilfe der speziellen Facebook-Gruppe, die mit hilfreichen und praxisorientierten Inhalten und Ressourcen Ihre Agentur voranbringt.

Die Facebook-Gruppe steht exklusiv für Agorapulse-Agenturkunden zur Verfügung. Wenn Ihre Agentur Agorapulse nutzt, können Sie der Gruppe wie folgt beitreten:

1. Wenden Sie sich an support@agorapulse.com und erfragen Sie das Gruppenpasswort

2. Rufen Sie die Facebook-Gruppe von Agency Love auf und beantragen Sie die Aufnahme in die Gruppe

3. Damit Ihr Antrag genehmigt wird, müssen Sie nicht nur ein Agorapulse-Agenturkunde sein, sondern auch:

1. Ihr persönliches Facebook-Profil verwenden

2. Die Fragen der Facebook-Gruppe richtig beantworten

3. Das Passwort angeben

4. Ihre Agentur eintragen

4. Sobald Ihre Anfrage genehmigt wird, erhalten Sie eine Benachrichtigung von Facebook

🧡 Vorrangiger Eintrag bei Social Agency Scout

Social Agency Scout ist ein globales Verzeichnis von geprüften Social-Media-Agenturen, die Social-Media-Dienstleistungen anbieten, und bringt Agenturen mit Kunden zusammen. Die vorrangige Platzierung in den Suchergebnissen des Social Agency Scout bedeutet mehr Sichtbarkeit und Leads für die Agenturen, die damit stark davon profitieren können.

Social Agency Scout ist als Dienst komplett kostenlos. Nachdem Sie Ihre Social-Media- oder Digital-Agentur hinzugefügt haben, werden Sie bei abgeschlossenem Agorapulse-Preisplan automatisch vorrangig gelistet.

🧡 Zusammenarbeit durch externe Kalender

Möchten Sie das Kunden-Feedback zu geplanten Inhalten auf eine optimierte Weise erhalten? Dann nutzen Sie die Funktion der externen Kalender. Als einem Preisplankunden steht Ihnen ein kostenloser externer Kalender in Ihrem Plan bereits zur Verfügung. Außerdem sparen externe Kalender Ihrer Agentur Geld. Jeder Kalender kann von einer unbegrenzten Anzahl von „Empfängern“ verwendet werden. Das ist günstiger im Vergleich zum Hinzufügen von Kunden als Benutzer in Ihrem Preisplan.

🧡 Lassen Sie uns Ihre Agentur im Agorapulse-Blog vorstellen

Wenn Sie eine tolle Geschichte darüber haben, wie Agorapulse Ihnen beim Geschäftswachstum hilft, erzählen wir gerne über Ihre Agentur als ein Erfolgsfall in unserem Blog! Füllen Sie einfach dieses Formular mit den Details aus. Wenn unser Redaktionsteam die Anfrage genehmigt, werden Sie von uns kontaktiert. Mit den derzeit 300.000 monatlichen Aufrufen von Agorapulse-Blog erhält Ihre Agentur auf diese Weise wohlverdiente Aufmerksamkeit.

Wie kann ich Agency Love Programm beitreten?

Wenn Sie bereits Kunde von Agorapulse sind und für eine Agentur arbeiten, stehen Ihnen alle oben genannten Vorteile bereits jetzt zur Verfügung.

Wenn Sie noch kein Kunde bei uns sind, registrieren Sie sich jetzt bei Agorapulse.