API Limitationen
Funktionen, die in der Instagram-API nicht zur Verfügung stehen
Funktionen, die in der Instagram-API nicht zur Verfügung stehen
Vor über einer Woche aktualisiert

Agorapulse ist ein offizieller Instagram-Partner. Allerdings können wir bestimmte Instagram-Funktionen aus unterschiedlichen Gründen nicht immer anbieten. Einige Funktionen werden von Instagram grundsätzlich nicht über seine API zur Verfügung gestellt. Drittanbieter-Dienste haben auf diese Funktionen daher keinen Zugriff.

Hier finden Sie alle Informationen zu den Einschränkungen von Instagram Content Publishing.

Die Liste unten enthält alle Funktionen, die (noch) nicht über die Instagram-API verfügbar sind. Sobald sie zur Verfügung stehen, macht sich das Entwicklungsteam von Agorapulse an die Arbeit:

• Kommentare liken

• Kommentieren von Fotos, in denen man getaggt wurde

• Kommentieren von den über die Monitoring-Funktion entdeckten Hashtag-Beiträgen

• Veröffentlichen von animierten GIFs

• Veröffentlichen von mehr als 30 Hashtags in einem Beitrag

• Synchronisieren von gesponserten Beiträgen

• Hinzufügen von Story-Extras (Sticker, Swipe-up-Links, GIFs, Orte, Hashtags usw.)

• Synchronisieren wiedergeteilter Stories

• Anzeige der Ergebnisse von Story-Umfragen

• Synchronisieren von Story-Highlights

• Folgen von #Hashtags

• Ausblenden von Anzeigenkommentaren

• Antworten auf oder Löschen von Anzeigenkommentaren bei inaktiver oder aktualisierter Anzeige

• Hinzufügen von Alt-Text zu Bildern

• Erstellen von Collab-Beiträgen

• Veröffentlichen von Stories mit einem Creator-Konto