Kostenfreies Probeabo
Was erhalte ich in der kostenlosen Testphase? Welche Höchstgrenzen gelten dort?
Was erhalte ich in der kostenlosen Testphase? Welche Höchstgrenzen gelten dort?
Vor über einer Woche aktualisiert

Wir bieten jedem Anwender eine 15-tägige Testphase ohne Angabe von Kreditkartendaten und ohne jegliche Verpflichtung an. In der Testphase, haben Sie Zugang zum Advanced Plan.

Alle Funktionen, die enthalten sind, finden Sie auf der Homepage.

Die Testphase ist einmalig verlängerbar (Sie erhalten also 15 + 15 Tage, was einem ganzen kostenlosen Monat entspricht! :)) und unterliegt folgenden Begrenzungen:

• Sie beginnen die Testversion mit 1 Teammitglied; Sie können Teammitglieder jedoch während des Testzeitraums kostenlos einladen*.

• Hinzufügen von bis zu 10 Social-Media-Profilen

• Synchronisierung im 2-Stunden-Zyklus von bis zu 2000 letzten aktiven Anzeigen (gilt für Facebook und Instagram)

• In der Funktion Konkurrenten können Sie bis zu 100 Konkurrenten hinzufügen

*Am Ende Ihrer Testphase können Sie entweder zu einem kostenlosen Plan wechseln oder sich anmelden. Wenn Sie sich anmelden, müssen Sie für zuvor eingeladene Benutzer bezahlen. 1 eingeladener Benutzer = 1 Benutzerplatz.

Wenn Sie eine geringere Anzahl von Plätzen erwerben möchten, müssen Sie alle aktiven Benutzer oder ausstehenden Einladungen entfernen, für die Sie nicht bezahlen möchten.

Sobald Sie einen kostenpflichtigen Plan abonnieren, werden die Höchstgrenzen entsprechend des Preisplans sofort angehoben.

Wenn Sie die kostenlose Testphase bereits einmal verlängert haben und mehr Zeit zum Testen benötigen, kontaktieren Sie uns und wir prüfen gerne für Sie, ob wir die Testphase nochmals verlängern können.