Agorapulse and SSO (Single Sign-On)
Vor über einer Woche aktualisiert

Was ist SSO und was sind die Vorteile?

Single Sign On (SSO) ermöglicht es einem Mitarbeiter, mit einem einzigen Satz verwalteter Anmeldeinformationen (z. B. Name und Passwort) auf mehrere Anwendungen zuzugreifen.

Hauptvorteile für Ihre Organisation:

• Kontosicherheit: Wenn sich die Berechtigungen, der Zugriff oder der Beschäftigungsstatus eines Mitarbeiters ändern, kann Ihr Netzwerkadministrator problemlos alle mit diesem Benutzer verknüpften Konten deaktivieren.

• Bessere Benutzererfahrung für Ihre Mitarbeiter: Sie müssen sich nicht Dutzende verschiedener Passwörter merken, da sie sich nur eines merken müssen

Ist Ihre Organisation für das SSO von Agorapulse berechtigt?

Ist Ihre Organisation für Agorapulse's SSO geeignet?

Agorapulse SSO unterstützt derzeit nur OpenID Connect-kompatible Identitätsanbieter.

Um herauszufinden, ob Sie für Agorapulse SSO berechtigt sind, müssen Sie prüfen, ob Ihr Identitätsanbieter (IdP)mit OpenID Connect kompatibel ist.

Wenn die Antwort „Ja“ lautet, können wir SSO für Ihre Organisation einrichten.

Hinweis: Sehen Sie sich dort die Liste der mit OpenID Connect kompatiblen Anbieter an

Wie richten sie SSO für Ihre Organisation ein?

Wenn Sie SSO einrichten möchten, können Sie dies tun, indem Sie sich an Ihren Customer Success Manager wenden, der Sie dabei unterstützen kann.

Wo können Sie sich mit SSO anmelden?

Die SSO-Login-Option finden Sie auf unserer Login-Seite:

Oder Sie können direkt zu dieser URL gehen : https://app.agorapulse.com/auth/sso-login

Nächste Schritte

Wenn Sie mehr über SSO erfahren möchten und erfahren möchten, wie dies in Ihrer Organisation aktiviert werden kann, wenden Sie sich bitte an:

• Ihren Customer Success Manager, wenn Sie einen Custom Plan haben

• Ihren Vertriebsmitarbeiter oder unser Vertriebsteam

Bei weiteren Fragen wenden Sie sich bitte an unser Support-Team