Nutzerprofil
Ist Agorapulse neben Englisch auch in anderen Sprachen verfügbar?
Ist Agorapulse neben Englisch auch in anderen Sprachen verfügbar?
Vor über einer Woche aktualisiert

Ab dem 9. Januar 2024 wird die portugiesische Sprache nicht mehr unterstützt. Ihrerseits gibt es nichts zu tun. Sie werden automatisch auf Englisch umgestellt. Wenn Sie Agorapulse mit einer anderen unterstützten Sprache verwenden möchten, können Sie zu Ihren persönlichen Einstellungen > Allgemein gehen.

AgoraPulse ist derzeit in Englisch, Französisch, Portugiesisch, Spanisch und Deutsch verfügbar.

Um Ihre Sprache zu ändern, rufen Sie Persönliche Einstellungen – Allgemein auf und wählen Sie die gewünschte Sprache aus dem Dropdown-Menü aus.

Hinweis: Wir bieten Support in Englisch, Französisch, und Deutsch an.