Wie kann ich meine Zeitzone einstellen?
Vor über einer Woche aktualisiert

Standardmäßig wird Ihre Zeitzone automatisch bestimmt und gespeichert.

Um sie zu ändern, rufen Sie Persönliche Einstellungen – Allgemein auf.

Die zweite Einstellung betrifft die Veröffentlichungszeitzone. Diese Zone ist gleich für alle Teammitglieder, die eine bestimmte Seite oder ein bestimmtes Konto verwalten, damit es nicht zu Missverständnissen kommt.

Stellen Sie sich folgendes Beispiel vor: Francois befindet sich in Paris und John in New York – der Zeitunterschied zwischen den beiden beträgt 6 Stunden. Die Veröffentlichungszeitzone für das Team ist als Pariser Zeit (GMT+1) festgelegt. Wenn Francois einen Beitrag für 19 Uhr (Pariser Zeit) einplant, wird die geplante Veröffentlichungszeit bei John als 13 Uhr (New Yorker Zeit) angezeigt, da in diesem Fall die gemeinsame Pariser Zeitzone verwendet wird.

Die Veröffentlichungszeitzone kann auf der Registerkarte Veröffentlichung geändert werden. Klicken Sie dazu auf das Zahnradsymbol oben rechts.

Wechseln Sie zur Registerkarte Allgemein und legen Sie die gewünschte Zeitzone fest.