Nutzerprofil
Kann ich Social-Media-Profile in der linken Seitenleiste neu ordnen bzw. in Gruppen oder Ordnern organisieren?
Kann ich Social-Media-Profile in der linken Seitenleiste neu ordnen bzw. in Gruppen oder Ordnern organisieren?
Vor über einer Woche aktualisiert

Selbstverständlich! Um dies zu tun, klicken Sie auf das Profilbild Ihrer Organisation oben links und wählen Sie Organisationseinstellungen aus. Wählen Sie anschließend links die Option Menü/Gruppen aus.

Hier können Sie Folgendes tun:

• Social-Media-Profile neu ordnen

• Neue Gruppen anlegen und ihnen Social-Media-Profile hinzufügen

• Gruppen bearbeiten oder löschen

• Social-Media-Profile innerhalb der Gruppe neu anordnen

• Social-Media-Profile nach Belieben umbenennen

WICHTIG: Bitte beachten Sie, dass das Navigationsmenü nur vom Inhaber oder Manager bearbeitet werden kann. Mitglieder können das Navigationsmenü nicht anpassen. Außerdem werden Änderungen am Navigationsmenü für alle Teammitglieder übernommen. Das bedeutet, dass das Navigationsmenü für alle Mitglieder der Organisation gleich aussieht.

Das folgende GIF zeigt, wie man Ordner erstellt und Profile darin ablegt:

HINWEIS: Bitte beachten Sie, dass eine Seite oder ein Konto jeweils nur einer Gruppe (einem Ordner) zugeordnet sein kann. Es ist nicht möglich, eine Seite/ein Konto mehreren Gruppen hinzuzufügen. Außerdem muss jedes Social-Media-Profil bzw. jede Gruppe einen Namen haben. Solange Sie nicht allen Gruppen und allen Social-Media-Profilen einen Namen vergeben haben, können Sie die Änderungen nicht speichern.

Sie können Ihre sozialen Profile auch umbenennen, unten ist ein GIF, das zeigt, wie das geht:

HINWEIS: Das Umbenennen sozialer Profile ändert nur den Namen innerhalb von Agorapulse. Es ändert nichts nativ.

Vergessen Sie nicht, Speichern zu drücken, wenn Sie fertig sind, um alle Ihre Änderungen beizubehalten!