Nutzerprofil
Wie lade ich ein benutzerdefiniertes Profilbild hoch?
Vor über einer Woche aktualisiert

Das Standard-Profilbild in Agorapulse enthält nur Ihre Initialen. Möchten Sie ein anderes Bild verwenden, können Sie das Profilbild anpassen.

Rufen Sie dazu Persönliche Einstellungen – Allgemein auf und laden Sie mit dem Button Bild hochladen Ihr eigenes Bild hoch. Die empfohlenen Abmessungen des Profilbilds betragen 360x360 Pixel.

Mit nur einem Klick können Sie jederzeit zu Ihrem Standard-Facebook-Profilbild zurückkehren.