So setzen Sie Ihr Passwort zurück
Vor über einer Woche aktualisiert

Falls Sie Ihr Passwort vergessen haben und sich nicht mehr anmelden können, können Sie es zurücksetzen.

Klicken Sie auf dem Anmeldebildschirm auf den Button Passwort vergessen?

Nach Eingabe Ihrer E-Mail-Adresse erhalten Sie dort von uns einen einmaligen Link zum Zurücksetzen Ihres Passworts. Klicken Sie dazu auf den Button Passwort zurücksetzen.

Schauen Sie in Ihrem E-Mail-Posteingang nach einer E-Mail mit dem Betreff Zurücksetzen Ihres Agorapulse-Passworts. Öffnen Sie diese Nachricht und klicken Sie auf den Button Passwort zurücksetzen im E-Mail-Text.

Daraufhin werden Sie auf die Seite weitergeleitet, auf der Sie ein neues Passwort festlegen können. Geben Sie Ihr neues Passwort zweimal ein, setzen Sie ein Häkchen bei reCaptcha und schließen Sie den Vorgang mit einem Klick auf Passwort zurücksetzen ab.

Im Anschluss werden Sie sich bereits mit Ihrer E-Mail-Adresse und dem neuen Passwort anmelden können.