Nutzerprofil
So deaktivieren Sie Facebook-Login in den Einstellungen
Vor über einer Woche aktualisiert

Falls Sie sowohl Anmeldung mit dem Facebook-Login als auch mit der E-Mail-Adresse und dem Passwort aktiviert haben, haben Sie die Möglichkeit, die Facebook-Login-Option zu deaktivieren und sich stattdessen nur mit der E-Mail-Adresse und dem Passwort anzumelden. Rufen Sie dazu Persönliche Einstellungen – Sicherheit auf und klicken Sie auf Facebook-Login deaktivieren.

Nachdem Sie den Facebook-Login deaktiviert haben, können Sie sich nur noch mit Ihrer E-Mail-Adresse und Ihrem Passwort anmelden. Die Option des Facebook-Logins lässt sich in den Einstellungen jederzeit wieder aktivieren.