Nutzerprofil
So ändern Sie die E-Mail-Adresse oder das Passwort zum Anmelden
So ändern Sie die E-Mail-Adresse oder das Passwort zum Anmelden
Vor über einer Woche aktualisiert

E-Mail-Adresse ändern

Die E-Mail-Adresse, mit der Sie sich anmelden, kann unter Persönliche Einstellungen – E-Mail geändert werden.

Ihre aktuelle E-Mail-Adresse wird oben angezeigt. Geben Sie die neue E-Mail-Adresse zweimal ein und bestätigen Sie die Änderung mit dem gültigen Passwort. Wenn Sie fertig sind, klicken Sie auf den Button Neue E-Mail speichern.

Passwort ändern

Um Ihr Passwort zu ändern, rufen Sie Persönliche Einstellungen – Sicherheit auf. Geben Sie zuerst Ihr aktuelles Passwort ein und tragen Sie dann das neue Passwort zweimal ein. Die Mindestlänge des Passworts beträgt 6 Zeichen. Wir empfehlen, verschiedene Kombinationen aus alphabetischen Zeichen und Zahlen zu verwenden. Während der Eingabe sehen Sie sofort, wie stark Ihr Passwort ist. Um das neue Passwort zu speichern, klicken Sie auf den Button Neues Passwort speichern.