Mein Account/ Konto wurde gesperrt
Vor über einer Woche aktualisiert

Wenn Sie Probleme haben, sich bei Ihrem Agorapulse-Konto anzumelden, sehen Sie möglicherweise diese Meldung: „Ihr Konto ist aufgrund zu vieler erfolgloser Anmeldeversuche vorübergehend gesperrt. Bitte versuchen Sie es später nocheinmal."

Dies ist eine Sicherheitsmaßnahme zum Schutz Ihres Kontos. Diese „Sperre“ ist nur vorübergehend und Sie können nach 5 Minuten erneut versuchen, sich anzumelden. Bitte beachten Sie, dass wir das Konto nicht für Sie „entsperren“ können.

Sie können sich auf diesen Artikel beziehen, der bei den Anmeldeproblemen helfen kann. Wenn Sie sich immer noch nicht anmelden können, wenden Sie sich bitte hier an uns, um Hilfe zu erhalten.