Erste Schritte mit Agorapulse
FAQ/ Häufig gestellte Fragen
Ich habe gerade einen Preisplan abonniert, sehe aber immer noch, dass ich in der Testphase bin. Was ist der Grund dafür?
Ich habe gerade einen Preisplan abonniert, sehe aber immer noch, dass ich in der Testphase bin. Was ist der Grund dafür?
Vor über einer Woche aktualisiert

Für dieses Problem gibt es eine sehr einfache Lösung! Wenn Sie gerade einen Preisplan abonniert haben (herzlichen Dank dafür :-)), aber immer noch sehen, dass sich Ihre Seite(n) oder Ihr(e) Konto(s) in der kostenlosen Testphase befinden, müssen Sie sich höchstwahrscheinlich einfach nur erneut mit Agorapulse verbinden, indem Sie sich abmelden und dann wieder anmelden.

Dieses Verhalten tritt auf, weil Ihre Sitzung im Cache Ihres Browsers gespeichert wird und das System dadurch nicht mitbekommt, dass Sie bereits einen Preisplan abgeschlossen haben.