Wie kann ich ein Social-Media-Profil hinzufügen oder entfernen?
Wie kann ich ein Social-Media-Profil hinzufügen oder entfernen?
Vor über einer Woche aktualisiert

Die mit Ihrem Konto verknüpften Social-Media-Profile können Sie unter OrganisationseinstellungenSocial-Media-Profile verwalten. Bitte beachten Sie, dass Social-Media-Profile nur vom Kontoinhaber oder von den Organisationsmanagern hinzugefügt oder entfernt werden dürfen. Mitglieder haben dazu keine Berechtigung.

Profil hinzufügen

Die maximale Anzahl der Profile, die Sie hinzufügen können, hängt von Ihrem Preisplan ab. Überprüfen Sie hier, welche Grenze für Sie aktuell gilt. Um ein Profil hinzuzufügen, klicken Sie auf das + Symbol in der linken Menüleiste und wählen Sie Social-Media-Profil hinzufügen.

Sie werden nun auf die Seite Profil hinzufügen weitergeleitet, wo Sie das Profil mit dem Konto verknüpfen können. Klicken Sie dazu je nach Typ des gewünschten Social-Media-Profils einfach auf den entsprechenden Button. Mit dem Klick auf den Button Profil hinzufügen schließen Sie den Vorgang ab.

Profil entfernen

Um ein oder mehrere Profile zu entfernen, rufen Sie den Menübereich Organisationseinstellungen – Social-Media-Profile auf und klicken Sie auf den Link Profil entfernen.