Erste Schritte mit Agorapulse
FAQ/ Häufig gestellte Fragen
Wie kann ich meinen Preisplan anpassen (hoch- oder herabstufen)?
Wie kann ich meinen Preisplan anpassen (hoch- oder herabstufen)?
Vor über einer Woche aktualisiert

Wenn Sie der Organisationseigentümer sind, können Sie Ihren Preisplan ganz leicht bearbeiten. Melden Sie sich einfach in Agorapulse an und rufen Sie den Bereich Organisationseinstellungen – Preisplan auf.

1

Klicken Sie auf den Button Preisplan bearbeiten

2

Wählen Sie den Abrechnungszeitraum (monatlich/jährlich) und den neuen Preisplan aus, den Sie abonnieren möchten. Wählen Sie dann die Nutzer, oder Profile, die Sie als Extra hinzufügen möchten.

3

Zum Abschluss können Sie Ihre Anfrage überprüfen und bestätigen:

• Wenn Sie ein Upgrade auf einen höheren Preisplan durchgeführt haben, stellen wir Ihnen den anteiligen Betrag in Rechnung

• Wenn Sie Ihr Abonnement herabgestuft haben, zahlen Sie automatisch den neuen Preis am Ende Ihres laufenden Abrechnungszyklus. Der bereits bezahlte anteilige Betrag wird Ihrem Agorapulse-Konto gutgeschrieben und für die nächste Transaktion verwendet.