Was ist ein Social-Media-Profil?
Vor über einer Woche aktualisiert

Unter einem Social-Media-Profil verstehen wir ein Profil in jedem beliebigen sozialen Netzwerk, das derzeit mit Agorapulse verwaltet werden kann. Ein Profil kann u. a. Folgendes sein:

• Facebook-Seite oder Facebook-Gruppe

• Twitter-Profil

• Instagram-Professional profile (Business oder Creator)

• LinkedIn-Business-Seite oder persönliches Profil

• YouTube-Profil (Kanal)

• Google Business Profile

• TikTok Business Profile

Nehmen wir ein Beispiel aus der Preisgestaltung. Im Rahmen unseres Advanced Preisplans können Sie bis zu 10 Social-Media-Profile verbinden. Was ist damit gemeint?

Ganz einfach, Sie können jede beliebige Kombination aus den von Ihnen verwalteten Social-Media-Profilen verbinden, z. B. 10 Facebook-Seiten oder 10 Instagram-Business-Profile, aber auch 3 Facebook-Seiten + 3 Twitter-Konten + 4 Instagram-Business-Profile, oder 1 Facebook-Seite + 9 Twitter-Konten ohne Instagram-Profile usw.

Solange die Gesamtzahl der verbundenen Seiten und Konten (= Social-Media-Profile) unter 10 bleibt, ist alles erlaubt (gilt für den Advanced-Plan).

Diese Höchstgrenzen sind für jeden Preisplan unterschiedlich. Mehr dazu finden Sie auf der Seite Preise.