Wie lange muss ich mich beim Abonnieren eines Agorapulse-Preisplans verpflichten?
Wie lange muss ich mich beim Abonnieren eines Agorapulse-Preisplans verpflichten?
Vor über einer Woche aktualisiert

Monatliche Abrechnung

Wenn Sie die monatliche Abrechnung wählen, wird der Preisplan jeden Monat automatisch verlängert. Da es jedoch keine Verpflichtung besteht, können Sie jederzeit kündigen.

Jährliche Abrechnung

Wenn Sie sich für die jährliche Abrechnung entscheiden, sind Sie für die nächsten 12 Monate an den Preisplan gebunden. Beim Jahres-Preisplan müssen Sie für ein Jahr im Voraus bezahlen und erhalten dabei einen Rabatt von bis zu 20%.

Ein Jahresplan wird ebenfalls automatisch verlängert. Eine Woche vor dem Verlängerungsdatum erhalten Sie diesbezüglich eine E-Mail. Innerhalb dieser Woche haben Sie die Möglichkeit, Ihren Jahres-Preisplan zu kündigen, bevor er verlängert wird.