Wie kann ich den Organisationsinhaber ändern und die Rolle an ein anderes Teammitglied übertragen?
Wie kann ich den Organisationsinhaber ändern und die Rolle an ein anderes Teammitglied übertragen?
Vor über einer Woche aktualisiert

Wenn Sie der Organisationsinhaber sind, können Sie Ihren Preisplan auf ein anderes Teammitglied übertragen.

Das Teammitglied muss dabei die Rolle eines Organisationsmanagers haben (es ist nicht möglich, den Preisplan auf einen Benutzer mit der Rolle des Organisationsmitglieds zu übertragen).

Wenn es in Ihrer Organisation nur Mitglieder gibt, müssen Sie zuerst einem der Mitglieder die Rolle des Managers geben, um den Preisplan auf ihn/sie übertragen zu können.

Um den Preisplan zu übertragen, wechseln Sie zu Organisationseinstellungen – Allgemein, klicken Sie auf das Symbol 'Inhaberschaft übertragen' und wählen Sie anschließend den Manager aus, auf den Sie den Preisplan übertragen möchten.

Bitte beachten Sie, dass der Preisplan mit sofortiger Wirkung übertragen wird.

Wenn Sie trotzdem Zweifel haben, kontaktieren Sie uns bitte unter supportde@agorapulse.com. Wir helfen Ihnen gerne weiter.