Wie komme ich an meine Rechnungen von Agorapulse?
Vor über einer Woche aktualisiert

Grundsätzlich können Rechnungen nur vom Organisationseigentümer empfangen werden. Manager oder Mitglieder haben darauf keinen Zugriff.

Damit Sie einen besseren Überblick haben, werden alle Rechnungen automatisch an die bei der Anmeldung angegebene E-Mail-Adresse gesendet. Sollte Sie die gewünschte Rechnung nicht finden können, schauen Sie bitte in Ihren Spam-Ordner nach.

Rechnungen stehen Ihnen außerdem in Agorapulse unter Organisationseinstellungen im Bereich Rechnungen zur Verfügung. Dort finden Sie die Liste aller Ihrer Rechnungen außer Rückerstattungen und Gutschriften. Diese erhalten Sie bei uns auf Anfrage unter billing@agorapulse.com.

Sollten Sie sich nicht mehr im Agorapulse Manager anmelden können und Ihre Rechnung nicht im E-Mail-Posteingang finden, schreiben Sie bitte eine Nachricht an billing@agorapulse.com. Wir finden sie schon.