Rechnungen & Zahlungsmethoden
Ich benötige eine Rechnung, habe mein Konto aber bereits gekündigt. Wie gehe ich vor?
Ich benötige eine Rechnung, habe mein Konto aber bereits gekündigt. Wie gehe ich vor?
Vor über einer Woche aktualisiert

Benötigen Sie eine zurückliegende Rechnung für ein Konto, das Sie bereits in der Vergangenheit gekündigt haben, empfehlen wir Ihnen, zunächst in Ihrem E-Mail-Posteingang (und auch im Spam-Ordner) nachzuschauen, da wir Ihnen alle Rechnungen direkt an Ihre hinterlegte E-Mail-Adresse schicken.

Sollten Sie die von Ihnen benötigte Rechnung nicht gefunden haben und auch im Agorapulse Manager nicht darauf zugreifen können, schreiben Sie uns eine kurze E-Mail. Wir werden unser Bestes geben, um das Dokument für Sie zu finden :-)

Vergessen Sie bitte nicht, uns einen Hinweis (Name und/oder E-Mail-Adresse Ihres Kontos, Seitenname usw.) zu geben, damit wir die Rechnung leichter finden können. Vielen Dank!