Rechnungen & Zahlungsmethoden
Meine Paypal-Zahlung ist nicht durchgegangen. Was soll ich tun?
Meine Paypal-Zahlung ist nicht durchgegangen. Was soll ich tun?
Vor über einer Woche aktualisiert

Die Meldung, dass die Zahlung abgelehnt wurde, kann aus mehreren Gründen erscheinen. Nach unserer Erfahrung liegt es in den meisten Fällen entweder an einem zu niedrigen Kontostand oder daran, dass Ihre Bank ausländische Transaktionen auf Ihrem Konto blockiert.

In beiden Fällen empfehlen wir Ihnen, zunächst bei Ihrer Bank nachzufragen. Prüfen Sie, ob das Konto ausreichend gedeckt ist und ob Ihre Bank ausländische Zahlungen generell sperrt.

Sollte nichts davon der Fall sein, schreiben Sie uns eine Nachricht. Wir schauen uns die Sache gerne an ;-)