Muss ich Umsatzsteuer zahlen?
Vor über einer Woche aktualisiert

Wenn Sie sich in Europa außerhalb von Frankreich befinden und bei der Anmeldung eine gültige Umsatzsteuernummer angegeben haben, müssen Sie keine Umsatzsteuer zahlen. Wenn Sie Fragen haben, können Sie Ihre Umsatzsteuer-Identifikationsnummer unter diesem Link überprüfen.

Wenn Sie sich in Europa befinden und keine gültige Umsatzsteuernummer angeben, wird die Umsatzsteuer auf Ihre Rechnung entsprechend dem Satz Ihres Landes angewendet (Ihr Land wird anhand Ihrer IP-Adresse, Ihrer Rechnungsangaben und der Postleitzahl aus Ihren Kreditkartendaten bestimmt).

Nach der Anmeldung können Sie Ihre Rechnungsdaten jederzeit hier bearbeiten, damit Sie nicht zu Unrecht belastet werden :)