Rechnungen & Zahlungsmethoden
Bieten Sie einen Rabatt für gemeinnützige Organisationen an?
Bieten Sie einen Rabatt für gemeinnützige Organisationen an?
Vor über einer Woche aktualisiert

Für gemeinnützige Organisationen bieten wie einen Rabatt mit den folgenden Spezifikationen an:

Online-Kauf

Gemeinnützige Organisationen erhalten bei einem Online-Kauf 20% Rabatt auf einen Monats-Preisplan oder Jahres-Preispläne. Der Rabatt wird in Form eines Gutscheincodes beim Abschluss eines Preisplans angewendet.

Wenn Sie eine gemeinnützige Organisation sind und einen Rabatt beantragen möchten, kontaktieren Sie uns bitte unter support@agorapulse.com.

Manuelle Rechnungen

Wir bieten manuelle Rechnungen an. Diese Option ist nur für benutzerdefinierte Pläne (Custom) mit Jahres-Preisplan ab 6.000€/ Jahr verfügbar.