Team Management
Wie kann ich einen Benutzer aus meinem Team entfernen?
Vor über einer Woche aktualisiert

Um Ihr Team zu verwalten, rufen Sie unter Organisationseinstellungen den Abschnitt Team auf.

Um ein Team verwalten zu können, müssen Sie entweder die Rolle Inhaber oder Manager in der jeweiligen Organisation haben.

Um Benutzer vollständig aus Ihrem Team zu entfernen, klicken Sie unten auf den Button Entfernen.

Der Benutzer wird aus allen Social-Media-Profilen entfernt, auf die er Zugriff hatte, und wird sie nicht mehr verwalten können.

Wenn Sie einem Benutzer den Zugriff nicht auf alle, sondern lediglich auf bestimmte Social-Media-Profile entziehen möchten, stellen Sie zunächst sicher, dass dieser Benutzer die Rolle Mitglied hat.

Es ist bei Managern nicht möglich, den Zugriff auf Social-Media-Profile oder die Rollen anzupassen. Aktivieren/deaktivieren Sie dann einfach den Zugriff auf das/die gewünschte(n) Social-Media-Profil(e) mit dem Umschalten des entsprechenden Schalters.

Wenn Sie den Zugriff für einen bestimmten Benutzer nur für einige soziale Profile, aber nicht für alle, entfernen möchten, stellen Sie zunächst sicher, dass dieser Benutzer über eine Mitgliedsrolle verfügt. Sie können den Zugriff/die Rollen für soziale Profile für Manager nicht anpassen. Aktivieren/deaktivieren Sie dann einfach den Zugriff auf die jeweiligen sozialen Profile, indem Sie die Umschalttaste(n) ein-/ausschalten.

Hinweis: Bitte beachten Sie, dass ein Organisationsinhaber nicht entfernt werden kann.

Bitte beachten Sie, dass alle von dem zu löschenden Benutzer veröffentlichten Beiträge, Kommentare, Nachrichten sowie alle von ihm erstellten gespeicherten Antworten, Regeln für Inbox Assistant usw. im Tool verfügbar bleiben.