Team Management
Wie viele Nutzer kann ich einladen und was kostet das?
Vor über einer Woche aktualisiert

Agorapulse-Pläne wurden auf die Preis pro Nutzer umgestellt. Jeder Plan wird für 1 Benutzer erworben und jeder weitere Benutzer des Plans kostet dasselbe wie der erste Benutzer. Dies wird hier näher erläutert.

• Free, Standard, Professional, Advanced Pläne: einzelne Nutzer

• Custom plan: maßgeschneidert

• Kostenloses Probeabo: Sie können zusätzliche Nutzer gratis einladen; Am Ende Ihrer Testphase können Sie entweder zu einem Free Plan wechseln oder sich für einen Preisplan anmelden. Wenn Sie sich anmelden, müssen Sie für diese zuvor eingeladenen Benutzer bezahlen. 1 eingeladener Benutzer = 1 Benutzerplan. Wenn Sie eine geringere Anzahl von Plätzen erwerben möchten, müssen Sie alle aktiven Benutzer oder ausstehenden Einladungen entfernen, für die Sie nicht bezahlen möchten.

Wenn Sie zusätzliche Benutzer hinzufügen müssen, können Sie dies im Allgemeinen im Menü Organisationseinstellungen – Preisplan tun. Dort können Sie auf die Schaltfläche Plan bearbeiten klicken, um einen weiteren Benutzer oder weitere soziale Profile hinzuzufügen. Der Preis für jeden zusätzlichen Benutzer hängt von dem Plan ab, den Sie abonniert haben – Preisinformationen finden Sie hier.