Alle KollektionenIntegrationenGIPHY
Kann ich in meiner Inbox GIFs verwenden?
Vor über einer Woche aktualisiert

Ja, können Sie! Es ist jetzt ganz einfach, GIFs zu versenden und gleichzeitig Ihren Facebook- und Twitter-Posteingang zu moderieren.

Es gibt zwei einfache Möglichkeiten, GIFs zu versenden:

GIPHY Integration

..durch die Verwendung der GIF-Schaltfläche in Ihrem Composer beim Antworten auf einen Artikel:

Wenn es keine Treffer für Ihre Suche gibt, wird die folgende Meldung angezeigt:

Ein GIF uploaden

Sie können ein GIF auch über die Schaltfläche „Foto hochladen“ hochladen:

Wenn Sie ein GIF in einem Facebook-Thread senden, ist das GIF statisch. Sie können dies in Facebook öffnen, um es anzuzeigen:

Auch wenn das GIF abläuft, wird es wie im folgenden Beispiel angezeigt:

Bitte beachten Sie die folgenden Einschränkungen:

Hinweis: Die GIPHY-Integration ist verfügbar je nach Preisplan, den Sie haben. Wenn Sie Ihren Plan ändern möchten, um auf diese Funktion zuzugreifen, können Sie sich gerne hier an uns wenden.