Gespeicherte Antworten
Vor über einer Woche aktualisiert

Sie können gespeicherte oder vorgefertigte Antworten für jedes Ihrer Social-Media-Profile erstellen und durch die Wiederverwendung gleicher Nachrichten eine Menge Zeit sparen.

Gespeicherte Antworten finden Sie direkt am unteren Rand des Antwortfeldes:

Die Antworten können anhand von Stichwörtern durchsucht werden. Es wird dabei nicht zwischen Groß- und Kleinschreibung unterschieden. Außerdem handelt es sich um eine Volltextsuche, da sowohl Titel als auch Text der gespeicherten Antworten durchsucht werden. Darüber hinaus ist der Verfasser der jeweiligen Antwort zu sehen (das kleine Profilbild links).

Sie haben die Möglichkeit, nur die von Ihnen erstellten gespeicherten Antworten herauszufiltern. Sie können die gespeicherten Antworten aber auch direkt verwalten – klicken Sie dazu einfach auf den Button Verwalten.

Verwalten Ihrer gespeicherten Antworten

Sie können die gespeicherten Antworten entweder mit dem Klick auf den oben erwähnten Button oder unter Profileinstellungen – Gespeicherte Antworten verwalten.

Standardmäßig werden alle gespeicherten Antworten, die für ein bestimmtes Social-Media-Profil erstellt wurden, in alphabetischer Reihenfolge aufgelistet. Sie können Ihre eigenen gespeicherten Antworten herausfiltern, indem Sie die Option Nur meine gespeicherten Antworten anzeigen aktivieren.

Bitte beachten Sie, dass Sie nur die von Ihnen selbst erstellten gespeicherten Antworten bearbeiten können. Gespeicherte Antworten, die von anderen Teammitgliedern erstellt wurden, können weder geändert noch entfernt werden.

Um eine gespeicherte Antwort zu bearbeiten, klicken Sie auf den Button Bearbeiten. Um sie zu entfernen, klicken Sie auf Entfernen.

Um eine neue gespeicherte Antwort zu erstellen, klicken Sie auf Neue Antwort erstellen. Vergeben Sie zunächst einen Titel für die Antwort und fügen Sie anschließend den eigentlichen Text der gespeicherten Antwort in das Feld darunter ein. Sie können dabei auch Platzhalter verwenden, derzeit nur den Platzhalter %name%, allerdings werden es in der Zukunft mehr.

Kommt in einer gespeicherten Antwort der Platzhalter %name% vor, wird dieser automatisch durch den Empfängernamen (oder seinen Twitter-/Instagram-Benutzernamen) ersetzt.