Alle KollektionenInboxInbox Allgemein
In der Inbox werden falsche Elemente angezeigt (Problem mit der Browser-Erweiterung)
In der Inbox werden falsche Elemente angezeigt (Problem mit der Browser-Erweiterung)
Vor über einer Woche aktualisiert

Es kann manchmal vorkommen, dass bei der Auswahl eines Kommentars oder einer anderen Nachricht in der Liste auf der linken Seite ein vollkommen anderes Element im rechten Bereich angezeigt wird. Dieser Fehler kann an einer der bei Ihnen installierten Browser-Erweiterungen liegen.

In der Vergangenheit kam es unter anderem zum Problem bei der korrekten Anzeige der Inbox, wenn Benutzer eine Übersetzungserweiterung wie z. B. Google Translate für Chrome installiert hatten.

Wir empfehlen daher, die Google Translate-Erweiterung für Chrome nicht zu verwenden. Stattdessen können Sie die integrierte Übersetzungsfunktion nutzen, die Ihnen in Agorapulse zur Verfügung steht.