Häufige Fehlermeldungen beim Antworten in der Inbox
Vor über einer Woche aktualisiert

Im vorliegenden Artikel finden Sie die häufigsten Fehlermeldungen, die beim Verfassen von Antworten auf Kommentare und Nachrichten in der Agorapulse-Inbox auftreten können:

❯ zu Facebook-Fehlermeldungen springen

❯ zu Instagram-Fehlermeldungen springen

❯ zu Twitter-Fehlermeldungen springen

---

Facebook

1

Facebook error: (#551) This person isn’t available right now. (code 551, subcode 1545041)

Erklärung

Facebook gibt zwar keine weiteren Details zu dieser Fehlermeldung bekannt, doch grundsätzlich bedeutet sie, dass der Benutzer sich entschieden hat, die Nachrichten von der Seite zu blockieren.

2

Facebook error: (#10900) Activity already replied to (code 10900, subcode null)

Erklärung

Diese Fehlermeldung tritt auf, wenn bereits eine private Antwort auf einen Kommentar direkt auf Facebook oder mit einem anderen Drittanbieter-Tool verfasst wurde. Es ist nur eine private Antwort auf einen Kommentar zulässig.

3

Facebook error: (#10903) This user cant reply to this activity (code 10903, subcode null)

Erklärung

Diese Fehlermeldung tritt auf, wenn die Privatsphäre-Einstellungen eines Benutzers private Antworten auf seine Kommentare verbieten. Daher ist es Ihnen nicht erlaubt, privat auf den jeweiligen Kommentar zu antworten.

4

Facebook error: (#100) No matching user found (code 100, subcode 2018001) ‘null - null’

Empfehlung

Dieser Fehler tritt auf, wenn eine Seite versucht, auf eine Facebook-Nachricht/Unterhaltung zu antworten, die bereits beendet wurde. Die im Gastmodus gestarteten Facebook-Unterhaltungen können entweder vom Benutzer beendet oder nach 24 Stunden automatisch geschlossen werden. Auf eine solche Nachricht können Sie dann nicht mehr antworten.

Dies kann auch passieren, wenn Sie versuchen, auf eine Direktnachricht zu antworten, die Sie von einer anderen Facebook-Seite erhalten haben.

5

Facebook error: (#2022) You have been temporarily blocked from performing this action. (code 2022, subcode null) 'null - null'

Erklärung

Diese Fehlermeldung tritt auf, wenn die Seite temporär daran gehindert wird, kommerzielle Nachrichten zu senden. Facebook gibt weder zum Grund für die Einschränkung, noch zu ihrer Dauer irgendwelche Details bekannt. In einem solchen Fall bleibt Ihnen nichts anderes übrig, als die Einhaltung der Richtlinien der Messenger-Plattform zu überprüfen und den Versuch später nochmal zu wiederholen.

6

Unsupported get request. Object with ID '{id}' does not exist, cannot be loaded due to missing permissions, or does not support this operation.

Erklärung

Dieser Fehler tritt auf, wenn wir aufgrund von Berechtigungen nicht in Ihrem Namen kommentieren dürfen. Höchstwahrscheinlich unterliegt der Beitrag einer Zielgruppenbeschränkung, die es uns nicht erlaubt, den Kommentar tatsächlich zu veröffentlichen.

7

Received Facebook error response of type null: An unknown error occurred (code 1, subcode 99) 'null - null'

Erklärung

Dieser Fehler tritt auf, wenn aufgrund einer Ausfallzeit ein vorübergehendes Problem mit der API vorliegt. Es wird empfohlen, zu warten und den Vorgang nach einer Weile erneut zu versuchen.

8

Facebook error: (#230) Permissions disallow message to user.

Erklärung

Dies wird angezeigt, wenn Sie versuchen, eine Nachricht an einen Facebook-Benutzer zu senden, dieser Sie jedoch daran hindert, die Nachricht zu senden. Genauer gesagt hat dieser Benutzer die Apps-Plattform deaktiviert. Sie müssen nativ auf die Nachricht antworten.

9

Facebook error: (#551) This person isn't available right now. (code 551, subcode 1545041) 'null - null

Erklärung

Da Messenger es Benutzern ermöglicht, sich von Konversationen abzumelden, ist es möglich, dass der Benutzer, dem geantwortet wird, seit Beginn der Konversation seine Einstellungen/Präferenzen geändert hat. Oder der Benutzer hat die Messenger-App entfernt. Wir empfehlen Ihnen, nativ von Facebook aus zu antworten und zu prüfen, ob dies funktioniert.

Instagram

1

Facebook error: This API call does not support the requested response format (code 20, subcode 1772179) 'Mentions Are Not Allowed by User Settings - Mentions are not allowed per target user's settings - Please remove the invalid mentions.' errorUserTitle=

Erklärung

Diese Fehlermeldung tritt auf, wenn ein Instagram-Benutzer @-Erwähnungen in seinen Einstellungen unter Privatsphäre – Erwähnungen deaktiviert hat. Diese Einstellung hindert andere Accounts daran, den Benutzer in Bildunterschriften, Kommentaren usw. zu erwähnen. Beim Antworten auf Kommentare kommt es bei uns daher zu dieser Fehlermeldung. Die Lösung ist, den Abschnitt mit der @-Erwähnung im Kommentar wegzulassen.

2

Error while publishing a comment on Instagram ad. Received Facebook error response of type OAuthException: This API call does not support the requested response format (code 20, subcode 1772107) 'Instagram Comment Not Added - Your Instagram comment was not added - please try again

Erklärung

Diese Fehlermeldung ist ein Indiz dafür, dass die automatisierten Systeme von Instagram die Antwort als Spam eingestuft haben (auch wenn es nicht der Fall ist). Instagram gibt dazu keine weiteren Informationen bekannt, da die detaillierten Angaben helfen könnten, die Regeln zu umgehen.

Versuchen Sie, den unten aufgeführten Empfehlungen zu folgen, und schauen Sie, ob Ihre Antwort akzeptiert wird:

• Antworten Sie nicht mit demselben Text auf mehrere Kommentare, da das System es für eine „automatisierte“ Antwort halten kann

• Vermeiden Sie zu kurze Antworttexte oder Antworten, die nur aus Emojis bestehen

• Probieren Sie unsere Funktion Gespeicherte Antworten aus, falls Sie noch keine angelegt haben.

3

Error while publishing a message on Instagram. Received Facebook error response of type OAuthException: (#100) The thread owner has archived or deleted this conversation, or the thread does not exist. (code 100, subcode 2534001) 'null - null'

Erklärung

Dieser Fehler tritt auf, wenn Sie versuchen, in der Konversation eine Instagram-Nachricht (DM) zu senden, die bereits vom „Thread-Inhaber“ (= Empfänger, d. h. Ihrem Unternehmensprofil) gelöscht wurde.

4

Error while publishing a comment on Instagram. Received Facebook error response of type OAuthException: (#100) The parameter ad_id is required (code 100, subcode null) 'null - null'

Erklärung

Dieser Fehler tritt auf, wenn eine Anzeige aktualisiert wurde. Jedes Mal, wenn eine Anzeige aktualisiert wird, können alle alten Kommentare, die vor dieser Änderung abgegeben wurden, nicht entfernt werden oder von einem Drittanbieter-Tool wie Agorapulse beantwortet werden. Instagram bietet uns keine Möglichkeit, Anzeigenkommentare ordnungsgemäß zu synchronisieren, nachdem Anzeigenaktualisierungen vorgenommen wurden. Wir synchronisieren weiterhin neue Kommentare, auf die Sie antworten oder löschen können, bis die Anzeige erneut aktualisiert wird.

5

Error while publishing a comment on Instagram ad. Received Facebook error response of type OAuthException: A user access token is required to request this resource. (code 102, subcode null) 'null - null'

Erklärung

Dieser Fehler kann auftreten, wenn ein Zugriffstoken abgelaufen ist, widerrufen wurde oder aus anderen Gründen ungültig ist. Versuchen Sie, das Token in den Organisationseinstellungen > Sozialen Profilen zu aktualisieren.

6

Error while publishing a message on Instagram. Received Facebook error response of type OAuthException: An unexpected error has occurred. Please retry your request later. (code 2, subcode null) 'null - null'

Erklärung

Da der Fehlercode keine weiteren Details enthält, besteht die einzige Empfehlung darin, die Aktion später noch einmal zu versuchen.

7

Due to Instagram API restrictions, it's not possible to reply to this ad comment on Agorapulse. Please reply directly on Instagram.

Erklärung

Es gibt mehrere Gründe, warum Sie diese Fehlermeldung erhalten, wenn Sie auf einen Anzeigenkommentar antworten. Dies kann daran liegen, dass es sich bei dem Beitrag um eine dynamische Anzeige handelt, er seit seiner Veröffentlichung aktualisiert wurde oder die Anzeige nicht mehr auf Instagram vorhanden ist. Sie können einfach auf die Schaltfläche „Auf Instagram ansehen“ klicken, um direkt zum Kommentar auf Instagram zu gelangen, wo Sie antworten können.

8

OAuthException: This API call does not support the requested response format (code 20, subcode 1772111) 'Create Comment Failed - Spam Detected - To protect the Instagram community, your comment was flagged as spam and could not be added. Please review your comment's content and try again.

Erklärung

Versuchen Sie, Ihren Kommentar zu modifizieren, indem Sie den Wortlaut ändern oder Teile davon umformulieren. Vermeiden Sie außerdem die Verwendung derselben Antwort auf mehrere Kommentare, da dies als „automatische“ Antwort angesehen werden könnte. Ein weiterer Vorschlag besteht darin, zu kurze Antworten oder Antworten, die nur aus Smileys bestehen, zu vermeiden.

Twitter

1

Forbidden

Erklärung

Dies passiert, wenn Sie versuchen, eine Nachricht an einen Benutzer zu senden, dem Sie keine Nachricht senden dürfen – beispielsweise weil er Ihnen nicht folgt oder Sie blockiert hat usw. Es gibt keine Problemumgehung – Sie werden es nicht tun in der Lage sein, eine Nachricht an einen solchen Benutzer zu senden.