Inbox-Sammel-Aktionen
Vor über einer Woche aktualisiert

Die Inbox von Agorapulse vereinfacht die gleichzeitige Verwaltung mehrerer Kommentare oder Nachrichten. Nachdem Sie ein oder mehrere Elemente in Ihrer Inbox ausgewählt haben, können Sie alle ausgewählten Elemente auf einmal zuweisen, mit einem Label versehen oder bearbeiten.

Um ein oder mehrere Inbox-Elemente auszuwählen, bewegen Sie den Mauszeiger über eines der Elemente und klicken Sie das angezeigte Kontrollkästchen an. Außerdem können Sie das Kontrollkästchen „Alle auswählen“ ganz oben aktivieren.

Sobald mindestens ein Inbox-Element ausgewählt ist, erscheinen in der oberen Leiste Sammel-Aktionen. Mit ihrer Hilfe können Sie Folgendes tun:

• Mehrere Elemente auf einmal zuweisen

• Mehrere Elemente auf einmal mit einem oder mehreren Labels versehen

• Mehrere ausgewählte Elemente auf einmal bearbeiten

Bevor Sie ausgewählte Elemente bearbeiten können, werden Sie aufgefordert, Ihre Aktion zu bestätigen. Beachten Sie, dass sich die Funktion Auswahl bearbeiten von der Funktion Alle bearbeiten unterscheidet:

• Mit Auswahl bearbeiten können Sie die ausgewählten Elemente im Batch bearbeiten

• Mit Alle bearbeiten werden alle nicht bearbeiteten Elemente bearbeitet