Alle KollektionenInboxInbox Allgemein
Wie kann ich einer Unterhaltung eine Notiz hinzufügen?
Vor über einer Woche aktualisiert

Sie können einer Unterhaltung (einer privaten Nachricht) eine interne Notiz hinzufügen. Diese Notiz ist nur für Sie und Ihr Team sichtbar, Ihr Gesprächspartner bekommt sie nicht zu sehen.

Wenn Sie eine Notiz hinzufügen möchten, klicken Sie auf eine Unterhaltung, um deren Details anzuzeigen, und wechseln Sie dann zur Registerkarte Notiz im unteren Bereich neben dem Antwortfeld. Der Hintergrund wird gelb und signalisiert damit, dass Sie keine Antwort, sondern eine Notiz verfassen.

Alle internen Notizen werden im Unterhaltungs-Thread angezeigt, und sind mit dem gelben Hintergrund versehen, um sie von den an den Benutzer gerichteten Antworten zu unterscheiden.