Alle KollektionenInboxFacebook InboxModeration & Verwaltung
Was tun, wenn ich einen Kommentar in einer Fremdsprache erhalten habe?
Was tun, wenn ich einen Kommentar in einer Fremdsprache erhalten habe?
Vor über einer Woche aktualisiert

Wenn Sie Fans auf der ganzen Welt haben, kann es durchaus vorkommen, dass Sie einen Kommentar in einer Fremdsprache erhalten, die weder Sie noch Ihre Kollegen sprechen.

In diesem Fall sollten Sie sich aber keine Sorgen machen, denn Agorapulse verfügt über ein integriertes Übersetzungssystem. Mit diesem System lässt sich der jeweilige Kommentar mit einem einzigen Klick übersetzen.

Klicken Sie dazu einfach auf den Link Übersetzung anzeigen.

HINWEIS: Beachten Sie bitte, dass diese Funktion im Free Plan nicht verfügbar ist.