Alle KollektionenInboxInbox AllgemeinFilter & Ansicht
Wie kann ich Beiträge oder Kommentare filtern, die auf die Bearbeitung (Freigabe) warten?
Wie kann ich Beiträge oder Kommentare filtern, die auf die Bearbeitung (Freigabe) warten?
Vor über einer Woche aktualisiert

Um Beiträge/Kommentare anzuzeigen, die noch nicht von einem Teammitglied bearbeitet bzw. genehmigt wurden, wählen Sie oben den Filter Zu Bearbeiten aus.

Um einen Beitrag oder Kommentar auf Ihrer Seite zu genehmigen, aktivieren Sie das Kontrollkästchen Bearbeiten. Damit wissen Ihre Administrator-Kollegen, dass der Beitrag bearbeitet und nicht vergessen wurde.