Alle KollektionenInboxInbox AllgemeinFilter & Ansicht
Wie kann ich Elemente nach Labels filtern?
Vor über einer Woche aktualisiert

Sie können jedem Beitrag, Kommentar oder jeder Nachricht beliebig viele Labels zuordnen. Den Filter Label finden Sie unter Erweiterte Filter. Um alle Elemente mit einem bestimmten Label anzuzeigen, wählen Sie das entsprechende Label aus.

Wenn Sie ein neues Label erstellen möchten, klicken Sie einfach ein beliebiges Element in Ihrer INBOX für die Detailansicht an und klicken Sie auf den Button Label.