Twitter Inbox
Auf Twitter-Unterhaltungen antworten
Vor über einer Woche aktualisiert

Erwähnungen

Um auf eine Twitter-Erwähnung aus der Inbox zu antworten, klicken Sie zunächst auf die Erwähnung und geben Sie dann Ihre Antwort in das dafür vorgesehene Feld ein. Dabei können Sie Emojis verwenden und ein Bild oder ein Video als Anhang hinzufügen. Die maximale Dateigröße für ein angehängtes Bild beträgt 5 MB, für GIFs 15 MB und für Videos 30 MB. Unterstützt werden die gängigen Dateiformate: JPEG, PNG, GIF, MOV, MP4, AVI.

Weiterhin ist es möglich, gespeicherten Antworten zu verwenden oder, falls noch keine vorhanden ist, zu erstellen. Weitere Informationen über gespeicherte Antworten finden Sie hier.

Beim Verfassen einer Antwort an mehrere Twitter-Nutzer, die in einem Thread erwähnt werden, werden deren Nutzernamen (Twitter-Handles) nicht auf die Längenbegrenzung von insgesamt 280 Zeichen angerechnet. Um einen Benutzernamen in der Unterhaltung auslassen, heben Sie die Markierung auf. Eine Ausnahme stellt der ursprüngliche Verfasser der Erwähnung, auf die Sie antworten.

Es ist nur möglich, auf die letzte Erwähnung innerhalb des Unterhaltungs-Threads zu antworten, auf die Erwähnungen davor jedoch nicht.

Direktnachrichten

Eine Antwort auf eine direkte Twitter-Nachricht zu schreiben ist denkbar einfach. Klicken Sie dazu auf die eingehende Nachricht in der Inbox und geben Sie die Antwort in das dafür vorgesehene Feld ein. Sie können Emojis verwenden und ein Bild oder ein Video als Anhang hinzufügen. Es gelten die gleichen Beschränkungen bezüglich Dateigröße und -format wie bei Erwähnungen (siehe oben).

Hier können Sie ebenfalls gespeicherte Antworten verwenden oder eine neue erstellen.

Die Länge einer Direktnachricht darf nicht mehr als 10.000 Zeichen betragen. Außerdem ist es nicht möglich, eine leere Nachricht zu senden.

Twitter schränkt das Senden von Links in Direktnachrichten ein. Wenn Sie einen Link nicht per Direktnachricht senden können und eine Fehlermeldung erhalten, bedeutet dies, dass Twitter Ihnen nicht erlaubt, diesen Link an diesen Follower zu senden. Da diese Einschränkung vom Twitter ausgeht, haben wir leider keinen Einfluss darauf.

Die nachfolgende Fehlermeldung bedeutet, dass der Benutzer, dem Sie die Direktnachricht senden wollen, Sie blockiert hat. In diesem Fall ist es ebenfalls nicht möglich, eine Direktnachricht zu senden.

Twitter error: This code is used when requests are being denied due to update limits (https://support.twitter.com/articles/15364-about-twitter-limits-update-api-dm-and-following). message - You cannot send messages to users who are not following you. code - 150