Twitter Inbox
Wie antworte ich in Twitter auf eine Erwähnung mit einer Direktnachricht (DM)?
Wie antworte ich in Twitter auf eine Erwähnung mit einer Direktnachricht (DM)?
Vor über einer Woche aktualisiert

In Twitter können Sie mit einer Direktnachricht (DM) auf eine Erwähnung bzw. auf einen Thread antworten. Die Grundvoraussetzung dafür ist, dass der Nutzer, dem Sie eine Direktnachricht senden möchten, Ihnen bereits folgt. Dieses Prinzip ist grundlegend für das Senden und Empfangen von Direktnachrichten auf Twitter.

Um auf eine Erwähnung/einen Tweet mit einer Direktnachricht zu antworten, klicken Sie auf diese Erwähnung und wählen Sie die Registerkarte "Mit DM" antworten. Wenn diese Registerkarte für die jeweiligen Erwähnung/den jeweiligen Tweet nicht verfügbar ist, bedeutet dies, dass der Nutzer Ihnen nicht folgt und Sie ihm daher keine Direktnachricht senden können.