Instagram Inbox
Verwaltung der Instagram Inbox
Vor über einer Woche aktualisiert

Möchten Sie Ihre Verwaltung von Instagram-Kommentaren besser organisieren? Dann schauen Sie sich diese praktischen Tipps an!

1 Bearbeiten

Alle Kommentare, die noch nicht von einem Administrator bearbeitet wurden, sind unter Inbox > Registerkarte Zu Bearbeiten aufgeführt.

Um alle Elemente mit einem einzigen Klick zu bearbeiten, nutzen Sie den Button Alle bearbeiten. Wenn Sie nur bestimmte Elemente gleichzeitig zur Bearbeitung markieren möchten, klicken Sie auf den Button Ausgewählte Elemente bearbeiten.

2 Zuweisen

Sie können jeden Fan-Kommentar in Ihrem Instagram-Konto einem beliebigen Administrator zuweisen, indem Sie auf das entsprechende Element und dann auf Zuweisen klicken. Unterhalb des Elements erscheint dann ein Hinweis „Zugewiesen an {Name des Administrators}“.

Beim Zuweisen eines Elements können Sie außerdem eine optionale Notiz hinzufügen, die für die interne Kommunikation unter Teammitgliedern nützlich sein kann.

Sobald der Inhalt zugewiesen wurde, erhält der Administrator sofort eine Benachrichtigungs-E-Mail darüber, dass ihm ein Beitrag zugewiesen wurde.

Inhalte können jeweils nur einem Administrator zugewiesen werden. Um auf seine Inhalte schnell und einfach zugreifen zu können, verfügt jeder Administrator über einen Filter „Mir zugewiesen“ oben in seiner Ansicht.

HINWEIS: Wenn Sie der alleinige Administrator eines bestimmten Kontos sind, steht Ihnen diese Option nicht zur Verfügung.

3 Lesezeichen

Um gesuchte Kommentare schnell wiederzufinden, können Sie diese außerdem zu den Lesezeichen ähnlich wie in einem Webbrowser hinzufügen. Der Button Lesezeichen befindet sich hinter den 3 Punkten:

4 Label

Um ein Element einfacher identifizieren zu können, haben Sie die Möglichkeit, es mit einem Label zu versehen. Klicken Sie dazu auf ein Element, wechseln Sie zu seinem Label und geben Sie eine oder mehrere Bezeichnungen ein bzw. wählen Sie aus einer Liste aus. Mit Hilfe von Label-Filtern lassen sich schnell alle Elemente finden, die mit einem bestimmten Label versehen sind.

Für Labels sind folgende Zeichen erlaubt:

• Klein- und Großbuchstaben

• Leerzeichen

• Doppelpunkt :

• Sternchen *

• Schrägstrich / und Backslash \

• Bindestrich -

• Pluszeichen +

• Unterstrich _

• at-Zeichen @

• Hashtag-Zeichen #

• Und-Zeichen &

Um ein Label zu entfernen, rufen Sie die gleiche Oberfläche aus, wie für das Hinzufügen und klicken Sie einfach auf das Symbol X. Um bereits erstellte und verwendete Labels aus der Label-Liste zu entfernen, müssen Sie alle entsprechenden Labels löschen. Das bedeutet, dass Sie das Label bei allen Elementen löschen müssen, die mit diesem Label versehen sind. Sobald ein Label keinem Element mehr zugewiesen ist, wird es aus der Liste entfernt.

5 Liken

Es ist leider nicht möglich, einen Instagram-Kommentar zu liken, da die Instagram-API dies nicht zulässt. Mit anderen Worten haben wir aufgrund API-Einschränkungen keine technische Möglichkeit, diese Funktion zu implementieren.

6 Verbergen

Sie können einen Kommentar auf Instagram verbergen. Verborgene Kommentare sind für andere Instagram-Nutzer nicht sichtbar, während der Verfasser des Kommentars sie weiterhin sehen kann.

7 Entfernen

Sie können einen Kommentar von Instagram entfernen. Da sich dieser Vorgang nicht rückgängig machen lässt, kann ein gelöschter Kommentar nicht mehr wiederhergestellt werden.