Inbox Assistant
Was macht der Inbox Assistant?
Vor über einer Woche aktualisiert

Der Inbox Assistant bereinigt, organisiert und verwaltet die Inbox-Elemente, indem er diese automatisch bearbeitet, zuweist, zu Lesezeichen hinzufügt oder mit einem Label versieht. Er kann zum Beispiel Fragen erkennen, kennzeichnen und dem entsprechenden Mitarbeiter zuordnen. Geben Sie einfach die Schlüsselwörter „Wer, Was, Wann, Warum und Wie“ durch Kommata getrennt ein und legen Sie fest, wer die Nachricht erhalten soll.

Bitte beachten Sie:

Die Regeln des Inbox Assistant dürfen nur alphanumerische Zeichen (A-Z, a-z und 0-9) enthalten.

Bei den Schlüsselwörtern wird nicht zwischen Groß- und Kleinschreibung unterschieden. Klicken Sie hier für eine Beispielliste von weltweit häufig verwendeten Regeln.

Bitte beachten Sie, dass der Umfang der verfügbaren Aktionen je nach Social-Media-Netzwerk unterschiedlich ist: