YouTube Inbox
Wie moderiere ich Kommentare unter meinen Videos?
Vor über einer Woche aktualisiert

In den Community-Einstellungen auf YouTube können Sie die Funktion aktivieren, mit der bestimmte Kommentare auf der Grundlage von Schlüsselwörtern zur Bearbeitung vorgemerkt werden. Zur Bearbeitung vorgemerkte Kommentare werden ausgeblendet und erscheinen nicht unter dem Video, bis Sie sich entscheiden, diese Kommentare zu bearbeiten.

Die zur Bearbeitung vorgemerkten Kommentare werden auch in Agorapulse synchronisiert, damit Sie diese moderieren können. Bei allen Kommentaren, die zur Bearbeitung vorgemerkt wurden, finden Sie die Buttons Annehmen bzw. Ablehnen. Sie können entscheiden, ob diese Buttons unter Ihrem Video erscheinen sollen oder nicht. Wenn Sie auf Annehmen klicken, wird der Kommentar unter dem Video eingeblendet. Wenn Sie auf Ablehnen klicken, bleibt er verborgen.