Facebook Monitoring - Verwalten von Beiträgen
Vor über einer Woche aktualisiert

Um alle Beiträge auf der Registerkarte Monitoring einfach zu verwalten, sind hier einige hilfreiche Aktionen

1 Bearbeiten

Alle Beiträge, die noch nicht von einem Admin überprüft wurden, finden Sie auf der Registerkarte Posteingang“> Zu Bearbeiten

Dank der Schaltfläche Alle Bearbeiten können Sie auch alle Elemente mit einem einzigen Klick überprüfen oder nur bestimmte Elemente markieren (in großen Mengen), die Sie überprüfen möchten, und dann auf die Schaltfläche Ausgewählte Elemente bearbeiten klicken.

2 Zuweisen

Sie können jeden Beitrag einem beliebigen Administrator zuweisen, indem Sie auf den Inhalt und dann auf „Zuweisen“ klicken. Anschließend sehen Sie unterhalb des Eintrags den Hinweis „Zugewiesen an {Name des Admins}“.

Sie können beim Zuweisen eines Artikels auch eine optionale Notiz hinzufügen. Dies könnte für die interne Kommunikation zwischen Teammitgliedern nützlich sein.

Sobald der Inhalt zugewiesen wurde, erhält der Administrator sofort eine Benachrichtigungs-E-Mail, die ihn darüber informiert, dass ihm ein Element zugewiesen wurde.

Es ist jeweils nur möglich, Inhalte jeweils einem Administrator zuzuweisen. Für den schnellen und einfachen Zugriff verfügt jeder Administrator oben in der Ansicht über den Filter „Mir zugewiesen“.

3 Lesezeichen hinzufügen

Lesezeichen sind eine weitere Möglichkeit, das Gesuchte leicht zu finden. Setzen Sie wie im Webbrowser ein Lesezeichen für einen Beitrag, um schnell darauf zuzugreifen. Die Schaltfläche Lesezeichen befindet sich oben im Kommentar.

4 Labeln

Sie können alle Monitoringelemente kennzeichnen, um sie leichter identifizieren zu können. Klicken Sie dazu auf ein Element, wechseln Sie zur Bezeichnung und geben Sie die Bezeichnung(en) ein bzw. wählen Sie sie aus. Über die Etikettenfilter können Sie dann schnell alle Artikel finden, die mit einem bestimmten Label gekennzeichnet sind.

Sie können die Beschriftung an derselben Stelle entfernen, an der Sie sie hinzugefügt haben – klicken Sie einfach auf das X-Symbol. Bereits erstellte und verwendete Etiketten können aus der Liste der Etiketten gelöscht werden, indem jedes einzelne Etikett gelöscht wird. Mit anderen Worten: Um ein Etikett zu entfernen, müssen Sie dieses bestimmte Etikett von jedem Element löschen, dem es zugewiesen wurde. Sobald keinem Artikel ein Label zugewiesen ist, wird es entfernt.

5 Liken

Sie können einen Kommentar oder Beitrag mit „Gefällt mir“ markieren, indem Sie auf die Schaltfläche „Gefällt mir“ klicken. Sie können die „Gefällt mir“-Aktion jederzeit rückgängig machen, indem Sie erneut auf dieselbe Schaltfläche klicken.

6 Antworten

Sie können Ihre Monitoringelemente auch kommentieren, indem Sie Ihre Antwort zum Textfeld hinzufügen und auf Senden klicken.

7 Auf Facebook öffnen

Sie können den Beitrag direkt auf Facebook ansehen, indem Sie: "Auf Facebook öffnen' klicken.

Dadurch gelangen Sie direkt zum ursprünglichen Beitrag, wo Sie auch andere Aktionen ausführen können, beispielsweise den Beitrag teilen.

Hinweis: Es ist nicht möglich, Beiträge aus dem Monitoringbereich zu löschen, da diese zu einer anderen Seite gehören.