Agorapulse Advocacy
Eine Advocacy Kampagne verwalten
Vor über einer Woche aktualisiert

Sobald Sie eine Kampagne erstellt haben, können Sie alle Ihre Kampagnen im Hauptbildschirm „Advocacy“ anzeigen. Du kannst:

• Verwalten Sie Ihre aktiven Kampagnen

• Sehen Sie sich Ihre Kampagnenentwürfe an und bearbeiten Sie sie

• Sehen Sie sich Ihre archivierten Kampagnen an

Um einen genaueren Blick auf eine Ihrer Kampagnen zu werfen, klicken Sie einfach auf die Kampagne, die Sie anzeigen möchten.

Überblick

Auf dieser Registerkarte erhalten Sie eine detaillierte Übersicht über Ihre Kampagne.

1. Reichweite und Leistung

• Zielgruppengröße – Wie viele Befürworter angesprochen wurden

• Kontaktiert – Das Äquivalent zur „Öffnungsrate“ der E-Mail-Kampagne

• Geöffnet

• CTR – Dies steht für „Click-through-Rate“ und stellt den Prozentsatz der Empfänger dar, die nach einer Kontaktaufnahme auf den CTA der E-Mail klicken

• Shares – Die Rate, mit der Ihre Inhalte geteilt werden, und stellt den Prozentsatz der Personen dar, die letztendlich Inhalte in einem bestimmten sozialen Netzwerk teilen

• Besuche – Die Anzahl der Besuche über die von Ihren Empfängern geteilten Links. Dies wird mithilfe unseres UTM-Systems und der von uns bereitgestellten eindeutigen ID verfolgt.

2. Geteilte Inhalte

• Linkinformationen – Dies ist der Link, den Sie geteilt haben

• UTM-Details – Hier werden die UTM-Details angezeigt, die automatisch generiert wurden

3. Empfohlene Exemplare

Hier werden Ihnen die vorgeschlagenen Kopien angezeigt, die Sie bei der ersten Erstellung Ihrer Kampagne erstellt haben

4. Interne Notizen und Zusammenarbeit

Hier können Sie alle internen Notizen sehen, die Sie bei der ersten Erstellung Ihrer Kampagne eingegeben haben

5. Informationen zur Kampagne

• Titel – Der Titel Ihrer Kampagne

• Status – Der Status Ihrer Kampagne (Entwurf, läuft, gestoppt)

• Beschreibung – Die Beschreibung Ihrer Kampagne

• Start- und Enddatum – Das Start- und Enddatum Ihrer Kampagne

6. Wenn Sie eine Vorschau dessen sehen möchten, was Ihre Befürworter sehen können, können Sie dies über diese Schaltfläche tun.

Leistung

Auf dieser Registerkarte wird eine detaillierte Zusammenfassung der Leistung Ihrer Kampagne angezeigt.

• Gesendete E-Mails – Dies stellt die Menge der erfolgreich zugestellten E-Mails dar.

• Generierter Traffic – Dies ist die Anzahl der eindeutigen Besuche über die von Ihren Empfängern geteilten Links. Dies wird mithilfe unseres UTM-Systems und der von uns bereitgestellten eindeutigen ID verfolgt.

• Bester Markenbotschafter – Dies hebt den besten Markenbotschafter aus Sicht des Traffics (Besuche) hervor.

• Geöffnete E-Mails – Dies ist die Öffnungsrate (siehe Registerkarte „Übersicht“)

• In E-Mails angeklickt – Das ist die CTR (siehe Übersicht)

• Geteilter Inhalt – Dies ist die Rate, mit der Ihr Inhalt geteilt wird, und stellt den Prozentsatz der Personen dar, die letztendlich Inhalte in einem bestimmten sozialen Netzwerk teilen

• Freigabenetzwerkverteilung – Hier wird angezeigt, wo Ihre Inhalte geteilt wurden.

• Besuche pro sozialem Netzwerk – Hier wird angezeigt, welches soziale Netzwerk die meisten Besuche generiert hat.

Audience

Auf der Registerkarte „Zielgruppe“ wird eine detaillierte Zusammenfassung der Leistung Ihres Markenbotschafters auf Einzel- und/oder Listenebene angezeigt.

Hinweis: Sie können eine Erinnerung bezüglich Ihrer Kampagne an eine Einzelperson und/oder eine bestimmte Liste senden. Dazu können Sie die Liste oder einzelne Benutzer auswählen und dann auf Erinnerungen senden“ klicken.