Alle KollektionenMonitoringInstagram MonitoringErstellen Ihrer Suche
Wie füge ich eine Instagram-Monitoring-Suche hinzu?
Wie füge ich eine Instagram-Monitoring-Suche hinzu?
Vor über einer Woche aktualisiert

Gehen Sie oben auf Profileinstellungen

und wählen Sie auf der linken Seite Monitoring aus.

Um eine neue #Hashtag-Suche hinzuzufügen:

• Klicken Sie auf den Button Neue Suche erstellen

• Geben Sie den Hashtag-Namen ein, d. h. den Hashtag, den Sie überwachen möchten (ohne das #-Zeichen). Sie können jeweils nur einen Hashtag pro Suche eingeben

• Klicken Sie auf den Button Diese Suche erstellen

Hinweis: Sie können einen Hashtag pro Suche eingeben

Beschränkungen:

• Innerhalb eines gleitenden 7-Tage-Zeitraums können maximal 30 eindeutige Hashtags abgefragt werden. Diese Höchstgrenze umfasst alle Hashtag-Suchanfragen in allen von Ihnen verwendeten Drittanbieter-Apps.

• Es ist auf Instagram nicht möglich, weit in der Vergangenheit zu suchen. Die Ergebnisse der Suchanfrage umfassen nur Beiträge, die innerhalb von 24 Stunden nach der Ausführung der Suche veröffentlicht wurden.

• Die Suchergebnisse enthalten keine Promoted-, Boosted- oder Werbungsmedien.

• Die Suchergebnisse enthalten keine persönlich identifizierbaren Informationen wie Name, Instagram-Handle oder Profilbild.

Um eine Suche zu entfernen, klicken Sie auf die Monitoring Suche und dann auf den Button Entfernen.

Bitte beachten Sie: Sobald Sie eine Suche entfernt haben, müssen Sie bis zu 7 Tage warten, bis sie nicht mehr auf das maximale Limit von 30 Hashtags angerechnet wird.

Um eine zuvor entfernte Suche wieder zu aktivieren, wählen Sie einfach die Monitoring-Suche unter Andere aktive Suchen aus

Bitte beachten Sie: Sie benötigen eine Admin Rolle für das Profil in Agorapulse, um auf die Einstellungen für die Monitoring-Suche zugreifen zu können. Weitere Informationen zu Rollen in Ihrer Agorapulse-Organisation finden Sie in diesem Artikel.