Alle KollektionenMonitoringInstagram MonitoringVerwalten Ihrer Suchergebnisse
Warum kann ich einen Instagram-Beitrag im Monitoring nicht liken?
Warum kann ich einen Instagram-Beitrag im Monitoring nicht liken?
Vor über einer Woche aktualisiert

Auf Grund von Instagram-API-Limitationen steht das Liken von öffentlichen Inhalten, die über Monitoring-Suchen in Agorapulse abgerufen werden, nicht zur Verfügung.

Als schnelle Lösung können Sie jedoch einfach auf die Schaltfläche „Auf Instagram anzeigen“ klicken, wodurch der Beitrag nativ geöffnet wird und Sie ihn dort mit „Gefällt mir“ markieren können.