Monitoring
Wie füge ich eine neue Monitoring-Suchanfrage auf Youtube hinzu?
Wie füge ich eine neue Monitoring-Suchanfrage auf Youtube hinzu?
Vor über einer Woche aktualisiert

Um eine neue Schlüsselwort- bzw. Monitoring-Suchabfrage zu erstellen, gehen Sie wie folgt vor:

1. Klicken Sie auf den Button Profileinstellungen, der sich ganz oben direkt neben dem Namen des Social-Media-Profils befindet

2. Wechseln Sie zur Registerkarte Schlüsselwörter/Monitoring

3. Klicken Sie auf Neue Suche erstellen

Um eine Regel für die Monitoring-Suche zu konfigurieren, geben Sie Ihrer Suche zunächst eine Bezeichnung. Geben Sie dann die zu überwachenden Wörter ein, d. h. die Wörter und Ausdrücke, die Sie verfolgen möchten.

Grenzen Sie anschließend die Suche ein, indem Sie die zu ignorierenden Wörter oder Ausdrücke eingeben. Das sind Wörter, die sich zwar in gewissem Maße auf Ihr Thema beziehen, aber zu allgemein sind und irrelevante Ergebnisse erzeugen.

Nachdem Sie die Einstellungen vorgenommen haben, klicken Sie auf den Button Weiter, um eine Vorschau der Suche anzuzeigen.

Wenn Sie mit den voraussichtlichen Ergebnissen zufrieden sind, klicken Sie auf den Button Diese Suche erstellen.

Somit haben Sie eine Suchanfrage angelegt.

Hinweis:

Sie benötigen eine Administratorrolle für das Profil in Agorapulse, um auf die Einstellungen für die Monitoring-Suche zugreifen zu können. Weitere Informationen zu Rollen in Ihrer Agorapulse-Organisation finden Sie in diesem Artikel.