Beitragsoptionen erklärt
Vor über einer Woche aktualisiert

Die Beitragsplanung zeigt Veröffentlichungsoptionen für bestimmte soziale Netzwerke, in denen Sie veröffentlichen möchten. Dieses Feld wird angezeigt, wenn Sie das soziale Netzwerk ausgewählt haben und mit dem Hinzufügen von Inhalten beginnen.

1. Beitragsoptionen für Instagram

2. Beitragsoptionen für Facebook

3. Beitragsoptionen für Twitter

4. Beitragsoptionen für LinkedIn

5. Beitragsoptionen für Google Business

6. Beitragsoptionen für Pinterest

Klicken Sie hier, um ein Video-Tutorial zur Funktion „Erste Kommentare“ anzuzeigen, die für einige soziale Netzwerke verfügbar ist (wird auch im folgenden Text erklärt)

Beitragsoptionen für Instagram

Es gibt 5 Optionen für Instagram-Posts:

• Beitragstyp – Sie können entweder einen Beitrag (für Ihren Feed), ein Reel oder eine Story veröffentlichen. Wenn Sie die Option „Story“ auswählen, wird die Veröffentlichung per Push-Benachrichtigung automatisch aktiviert und Sie können das Teammitglied auswählen, das die Benachrichtigung erhalten soll. Außerdem werden die Option „Instagram-Konten markieren“ und „Erster Kommentar“ deaktiviert.

• Per Push-Benachrichtigung veröffentlichen – Wenn Sie diese Option auswählen, können Sie einen Story-Beitrag veröffentlichen. Sie können auch Ihre Feed- und Reels-Posts auf diese Weise veröffentlichen, wenn Sie dies wünschen. Sie können das Teammitglied auswählen, das die Benachrichtigung erhalten soll.

• Erster Kommentar - Damit können Sie den ersten Kommentar planen, der mit Ihrem Beitrag veröffentlicht werden soll. Limits sind 2.200 Zeichen und maximal 30 Hashtags – beachten Sie, dass die Hashtag-Zählung beide Hashtags im Beitrag UND im ersten Kommentar umfasst.

• Link im Beitrag anzeigen – Wenn Sie Ihrem Beitrag einen Link hinzufügen, können Sie wählen, ob der Link in der Bildunterschrift angezeigt werden soll oder nicht. Schalten Sie diese Option einfach ein oder aus.

• Instagram-Konten taggen – Mit dieser Option können Sie dem Bild in Ihrem Beitrag Tags für andere Instagram-Konten hinzufügen.

Beitragsoptionen für Facebook

• Album – Mit dieser Option können Sie das dem Beitrag hinzugefügte Bild in einem bestehenden Album auf der Facebook-Seite speichern.

• Videotitel – Mit dieser Option können Sie Ihr Video mit einem benutzerdefinierten Titel verbessern (dieser wird nur angezeigt, wenn Sie ein Video hochladen).

• Erster Kommentar – Mit dieser Option können Sie den ersten Kommentar mit Ihrem Facebook-Beitrag planen.

Beitragsoptionen für Twitter

• Twitter-Karte – Mit dieser Option können Sie wählen, ob Sie einen Link als Twitter-Karte oder als Bild mit dem Link im Beschriftungstext posten möchten. Schalten Sie diese Option einfach ein oder aus.

• Twitter-Thread – Mit dieser Option können Sie einen zu planenden Twitter-Thread erstellen. Lesen Sie mehr Details darüber, wie Sie einen Twitter-Thread in diesem Artikel veröffentlichen

Beitragsoptionen für LinkedIn

• Erster Kommentar – Mit dieser Option können Sie den ersten Kommentar mit Ihrem LinkedIn-Beitrag planen

Beitragsoptionen für Google Business

Es gibt 3 Optionen für die Google Business-Posts:

• Was gibt's Neues? Mit dieser Option können Sie einen Aktualisierungsbeitrag teilen und dem Beitrag eine Schaltfläche hinzufügen. Es muss eine gültige URL für die Schaltfläche vorhanden sein.

• Event- Mit dieser Option können Sie die Details eines Ereignisses teilen. Für diese Art von Beitrag ist ein Veranstaltungstitel erforderlich. Eine Schaltfläche ist optional, aber wenn Sie eine Schaltfläche hinzufügen möchten, muss eine gültige URL für die Schaltfläche vorhanden sein.

• Angebot – Mit dieser Option können Sie ein Angebot (oder einen Gutschein) mit Ihren Kunden teilen. Für diese Art von Beitrag ist ein Titel erforderlich.

Beitragsoptionen für Pinterest

Es gibt 3 Optionen für Pinterest Beiträge:

• Titel - Mit dieser Option können Sie Ihren Beitrag mit einem benutzerdefinierten Titel verbessern

• Destinations Link - Mit dieser Option können Sie eine URL eingeben, zu der Personen weitergeleitet werden, wenn sie auf den Pin klicken

• Board - Mit dieser Option können Sie das Board auswählen, auf dem Sie Ihren Pin veröffentlichen möchten